SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/474 vom 20. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 13 IVG. Anspruch auf medizinische Massnahmen bei Geburtsgebrechen. Ziff. 177 der Geburtsgebrechenliste: Beim Knick-Senkfuss handelt es sich um eine unbedeutende anatomische Skelettvarietät, die nicht als Geburtsgebrechen gilt (Ziff. 177.1 KSME).(Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Oktober 2014, IV 2013/474).